Румянец на щеках

А румянец на щеках
от трудов является.
Аки пчёлки вы в трудах,
что, всё получается.

Хорошо у нас в дому,
мир наш дом единый,
это всё не потому ль,
что друзей покинул.

Далеко летать не надо
и цветы увяли.
А любовь твоя награда,
вы от куда взяли.

Зацветут опять соцветья,
прилетят и пчёлы,
мы за мир большой в ответе,
будет сад зелёный.

Все правители страны
те кто думать может,
защити от сатаны,
мир наш святый Боже.

Мир пусть будет на Земле.
и жизнь на планете.
знаю люди будут все
за неё в ответе.


Рецензии