Ожидаю по-прежнему почту

Ожидаю по-прежнему почту,
Драгоценный конвертик и адрес,
С ароматом берёзовой почки,
Что нечаянно вклеилась в дату.

Знаю точно, что нет адресата,
Да и ящик почтовый из детства,
Но прикрытая рана заплатой,
Ненадёжно в лечении средство.

Почтальонская сумка, как ретро,
Как наглядное средство в уроке,
В стенах памяти будет моментом,
Негасимым с течением срока.


Рецензии