Мы с тобой говорили тысячу лет
Забавно.
Но успели сказать лишь только «привет!»
Славно.
Вроде, смыслом полны были наши с тобой
Встречи.
Догорали и гасли, одна за другой
Свечи.
Мы успели немного, за это прости
Меня ты.
Просто в вечность сейчас отпусти,
Снято.
А за титрами нет, поверь, ни рожна –
Браво.
Ты налево пойдёшь одна,
Я – направо.
В пепел нежность свою превратив,
Зевнули.
И любовь свою позабыв
Уснули…
2024
Свидетельство о публикации №124051602353