1916 год

Вот опять год
пришёл
високосный,
начал он
переламывать
кости
и такую
кручину
загнул,
дикий ветер
неистово дул,
всем конец
предвещал
Маяковский,
Северянин
кричал:
"караул",
и Распутин
валялся
изранен,
завершался
жестокий
загул,
все уже
оказались
на грани,
и Россию
сам бог
обманул...    


Рецензии