Ромео

Где ты сейчас и как поживаешь?
Прошло столько лет, а я скучаю...
Иногда случайно натыкаюсь на стихи,
Что когда-то дарил мне Ты...
И сердце моё грусть украдочкой
царапает нежным котёнком...
Ты помнишь ещё свою Русалочку?
Помнишь наше знакомство?..
Ромео... Вечно мой мальчик...
Теперь уж мужчина, наверное, чей-то...
Но образ Твой в памяти прячет,
Какая-то, видно, злодейка...
Ей нравится очень боль причинять,
Напоминая порою о людях,
Которых не вернуть, не обнять!
Лишь в мыслях вечно они рядом будут...
@->--
Ты прости меня, милый Ромео...
Я дорожила Тобой, но не берегла!
Вот, я, наконец-то, повзрослела...
Многие ошибки свои поняла..
Но позабыть о Тебе не сумела...
И вернуть не смогу никогда...


Рецензии