Стабилизация своей программы. Генный код

Из миллиарда звёзд,
что есть в ночи,
созвездий и планет, неисчислимо.
Я выберу "Евсеева" - свою по маме дедушкину, ту где
Моё имя!

Возьму в слиянии и ту с чьей рождена, то "Водолазкина", что по отцу. Едино.
Гармония мужская-женская дана.
Своё признание себя. Осуществимо.

Мое 8 декабря!
знак бесконечности...
из вечности... пришло и 1978
рождение Души в мир этот принесло.
Моя Зима, мои года.
Я начинаю жить, о Да!

...и время слилось во едино, красивый, в любимый портрет.
Марина "Море" знак, - "Благочестия", цельности имя, для жизни, на множество лет.

...то первородное, что в генах заложено. Стихии Воды "первоцвет". В сложении "очищение, омовение, чистота". У тела-души свой рассвет.

Фамилия Имя, что в них сокрыто? Код матрицы. Материальный мир.
Когда прошло "очищение по погружению". В "благо честии" продлевается пир.

Пройдя "Благодатное" (небо). Шифр от "Благо дать", - "Митрошенкова", тоже полезно, для опыта было познать.
Для продления рода. Далее. У каждого свои пути. Нужно было слияние, чтоб Жизнь свою обрести.

Вселенной заложены данные. Реинкарнации впрок.
Дополненность даётся кармически. В продолжении урок.

Память. Восстановление. Выбор. Оценка. Приоритет.
Своих возможностей сила. Своя в них тьма и свой свет.

Цикл спиралью вернувшее, бумажный носитель код.
Своё для себя восстановлено. Пространственный здесь переход.

Матрицы преображение. Всестихийный баланс. Проживание телом в материи, душЕ сознанию шанс.

Система становится целостной, когда принятие есть.
Фигура главная Я на своём месте, в своём роду / программе. Известие Весть.

PS:
П - предсказуемость.
С - стабильность.


Рецензии