О беспокойных чудачествах
Несёт ко всем чертям иного
И часто слышишь: - Нет ума.
Я ж разумения другого,
Я не согласен с тем весьма.
И отстраняюсь от суждений,
Что держат их за чудаков.
Избыток жажды приключений -
Не факт отсутствия мозгов.
Иным их быт - невыносимый
В покое, как в чумной тоске.
Но гвоздь - на разных два делимый
Тот, что в заду и что в башке.
Пусть будет сто людей - сто мнений,
Но не оценивать бы чур
Ста мненьям - качества мышленья
Непостоянностью натур.
Несёт ко всем чертям иного,
Но право, было бы мудрей -
Не торопиться с бранным словом
О сумасбродности затей!
Свидетельство о публикации №124051602294
Были бы возможности...
Муштакова Татьяна 24.05.2024 09:16 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 24.05.2024 14:52 Заявить о нарушении