Рифма ритма

Какова твоя палитра
Сочетанья рифмы ритма?
Сердцем ложешь свой мазок,
открывая чувст глубинных тормозок?

Рифма с ритмом сочетаясь,
с добрым разумом встречаясь
гармонично и свободно,
выражаясь благородно.

Облекаясь в ризы света
лучезарною кометой,
Заполняя всё пространство
в полноте непостоянства.

Торжествуя всемгновенно
радостно и вдохновенно,
вселекуя в сфере Муз,
созидает всепобедный,гармонический союз!

Доброты,Любви и Счастья,
отвергая все напасти,
все невзгоды,гнев и злобу,
меркантильную утробу!

Приглашая в Эру Света
светлых гениев-поэтов!
Минизингеров-гуслистов
из кагорты светлых,чистых!


Рецензии