Воспоминания горца

О  городке,
                какой в историю
Веков  вошёл,
                как  в землю кол,
Забыл я,-
                житель древних гор! -
Но  вспоминаю
                до сих пор
Ту  деву,
               местную,
                с которою
Вдвоём
              играли  в волейбол!
Она  в игре
                мне поддавалась,
Но так,-
                чтоб в руки! –
                не давалась!
И не да-ла-сь!
                Командировка
Меж тем
                закончилась…
                Плутовка
Осталась
                в городке,
                а я
В  родные улетел края…
 
Да,
        встречи кончились с любавой,
Но  уезжал я
                налегке,-
Наверно,  часть души оставил
В том,
            древнерусском
                городке!

14.05.2024г.


Рецензии