Свои устои

У каждого свои устои,
свои насущные проблемы,
и не найти в уме покоя,
И нет иной в беседе темы..

Взглянуть на небо-звёзд не видно,
И суета сует волнует...,
И часто за себя обидно...,
И ветер лишь холодный дует...

Тепла мы ждём от самых близких,
Считаем дни,часы,минуты...
Но в церкви -длинные записки,
И спины в почестях согнуты...


Рецензии