Выходи на сцену красота!

Выходи на сцену красота!
Выходи душа моя!
Посвятившим песни пробуди сердца!
Подпоют светила-звонко небеса!
В переливах вечная весна!
Ждём тебя душа всегда!
Ты затми Венеру солнышко моё!
Зажигай собою,чтоб вокруг цвело!


Рецензии