Мне не нужно ничье прощенье

Говорят, обсуждают, значит у меня жизнь интереснее, чем у них
-----------------------------

Вы можете меня травить,шептаться за моей спиною
и что угодно говорить, презренные моей душою,
Меня не знаете совсем ,не понимая ,что я значу,
Пытайтесь словом уколоть ,но не надейтесь,что заплачу.
Мои считаете грехи ,своих всегда не замечая,
но знайте, что не изменюсь , над ложью высоко взлетая ...
Мне все равно, отнять нельзя мою любовь ,надежду,веру,
что я по своему права , отпор давая лицемеру...
Есть мои взгляды на людей,на доброту и отношенья,
Саму себя предать нельзя , мне не нужно ничье прощенье...


Лилия Л. 1605 2024


Рецензии