Рубои 1145 Алишери Киёма

С рогаткой мальчик вот и воробей, а, Иисус,
И мальчику из воробья речёшь ты: «Не убей», а, Иисус?
Иса, коль мальчик христианин, ты изрёк бы: «Не робей!»?
А если б был с рогаткой мальчик Бендер-бей, а, Иисус?


Рецензии