Полуанфас, вполоборота

Ты горячо шептала что-то,
слова роняя на паркет,
полуанфас, вполоборота,
но не сказав мне всё же "Нет"...

Когда-нибудь, идя навстречу
с самим собой наедине,
я прошепчу: "Мисс, добрый вечер...",
ты улыбнёшься, но не мне.

Полуанфас, вполоборота
пройдёшь, немного став другой...
А, может быть, вдруг вспомнишь что-то,
смахнув изящною рукой...


Рецензии