Сирень

Снова цветенье сирени,
Боже, какой аромат,
Выйду сквозь тёмные сени
В старый разросшийся сад.

Духом сирени я стану,
Эльфом войду в лепесток,
Встречу прекрасную даму
Ростом своим с ноготок.

С ней закружу в ритме вальса,
Буду торжественно плыть,
Крылья почувствую в пальцах,
С неба летящую нить.

Пьяный весёлым восторгом,
Буду порхать и кружить.
Лето уже у порога,
Боже, как хочется жить!


Рецензии