Природы мир чудесен
Вокруг все зелено и зацвели цветы.
И знаешь - в этом мире не одна,
Со мною радость, новые мечты!
Все ожило! Природа расцветает,
Окутанная солнечным теплом.
Листочки ветерок ласкает,
Коснувшись их невидимым крылом.
И счастье - наступило утро!
А впереди- прекрасный новый день!
И ты, как заново родился будто,
Исчезла грусти непонятной тень…
И планы громоздятся в голове.
И хочется творить и созидать!
Босой пройтись по утренней траве,
Ни одного мгновенья не терять!
И чувствовать с природой единение,
Она - естественная кладезь красоты!
Даёт энергию и вдохновение,
Все трудности с ней одолеешь ты.
А наслаждаясь красотою леса,
Шелестом листьев, пеньем птиц,
И восхищаемся - природы мир чудесен,
И чудесам не видится границ!
16.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051602134
Доброго Вам здравия, красивой поэзии и умиротворения! Неиссякаемой молодости, оптимизма и поэтического счастья!
Душевно обнимаю, ВП
Вера Петровна Романенко 19.06.2024 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо за чудеснейший поэтический отзыв, за искренность, раздумья и прекрасные пожелания!
Здоровья Вам, душевного равновесия,,радостных солнечных дней!
С нежностью обнимаю, с теплом души
Вера Каргопольцева 19.06.2024 17:28 Заявить о нарушении