Лимон. Анекдот. 2024г

Проснулся Вася утром весь помятый,
          тревожной мыслью почему-то был объятый,
Вчера с друзьями сильно он напился
                и в памяти его провал случился.
Он в руки телефон тогда берёт,
                Серёге другу тут задачу задаёт,
Вопросом удивляет сильно он,
                не прыгал по столу его лимон?
Ответа от него тогда добился:
                «До белочки, Василий, ты допился!»
Не успокоился тот, Гриши набирает телефон,
                вопрос он повторяет про лимон.
Здесь разговор не долго тоже длится,
                Григорий предлагает полечиться.
Последним был его дружок Андрейка,
                а у того вчера погибла канарейка,
Василий пьяный вчера прибыл невзначай,
            вместо лимона птицу выдавил он в чай.
Такую подлость людям не прощают,
                с Василием он дружбу прекращает.


Рецензии