Забота - следствие любви

Забота – следствие любви,
Высоких чувств – она основа!
Без них – скупы люди, черствы,
Не жди их доброго ты слова!

Забота – нежный, славный труд,
Не за какие-то награды!
Любимых – люди берегут,
Помочь – всегда им очень рады!

Забота – чуткость, страсть души!
Любить – не все, жаль, люди могут…
Влюбиться сразу – не спеши,
Любви – глубок, опасен омут!


Рецензии