Солнце в окно
То ли ум без тела.
Пустоте чума!
Пустоте надоело!
Наблюдаю сутру...
Наблюдаю утро...
Солнце в окно!
Кино,
Которого нет...
Когда же наконец
Настанет конец
И чему настанет конец?
Меня тозе нет.
Так что какой же это
Цветмет или рассвет?
Тишина и покой...
Свидетельство о публикации №124051602042