Сражение с силами тьмы
На лицах сверкал макияж,
Улыбки и белые зубки.
Наряжены будто на пляж.
Вокруг оголённые шейки,
Парфюм ароматом кружил,
Браслеты, фигурные змейки
На гладеньких ручках без жил.
Беспечно гуляет "элита"
И крутится рядом бомонд.
У каждого челядь и свита.
Нищает страны генофонд.
Ах, как показуха достала!
Пир явно во время "чумы".
Смахнуть бы их всех с пьедестала
В сражении с силами тьмы.
Свидетельство о публикации №124051602016
Виктор Лоскутов 10.11.2024 16:41 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 11.11.2024 19:10 Заявить о нарушении