Мир меняется в Москве
Головами русских душ...
Туз запрятан в рукаве
Центра солнышка и луж!
Прилетал Према Саи
С энергетикой любви!...
Нам гармонии свои
Вбросил с неба до земли!
Их поймали мы с тобой,
Дальше людям понесли!..
Удивительной весной ...
После - яблони цвели!
Мир меняется в Москве...
Свидетельство о публикации №124051601995