Затерялась в суматохе лет...

Затерялась в суматохе лет
та любовь из юности далёкой...
Иногда лишь робкий силуэт
промелькнёт, когда мне одиноко.

Она в грёзах позабытых мной,
и во снах, увиденных нежданно,
и не ты, ни я тому виной,
что она по-прежнему желанна...

Но смогу ли в ней узнать тебя,
когда ты пройдёшь однажды мимо,
с кем-то о погоде говоря,
незнакомо улыбаясь мило?...


Рецензии