Лунная
взора моего...
За облаками таится
небосвод…
И всматриваясь ввысь ищу её
во тьме...
Черты лица (прекрасного) она
напомнит мне...
2. Черна пустая ночь, а мысли
все о Вас...
Погас свет звезд,
напоминавший отблеск Ваших
глаз...
И все же, Свет мой, нас окутывают сны…
Увижу ль как прежде Вас
(Сквозь мерцание Луны?…)
Pre: На небосводе чистом
Иль, в туманной пелене
(Прошу!)
Явись мне искрой
Явись скорее мне..
3.И я тоскую…
Лишь по Вам, (Луне смотрящей вслед…)
Чей ясный взгляд светлей,
Чем самый яркий свет…
И больше нет похожих и родных очей…
Оо-оо…(Я далеко…)
И я лишен тепла Ваших лучей…
Свидетельство о публикации №124051600191