Красные маки на обочине

Красные маки на обочине,
Пестрят, глаза сонные радуют,
Машины по мокрой трассе едут,
Отец купил мороженое дочери.

Прыгает, папу целует в щечку.
У меня клубника красная в пакете,
Открою задохнется, на окнах капли,
Своему отцу на сфетофоре наберу...

Алле, па, позвонила как дела спросить,
Машины начнут сигналить, пора ехать,
Все хорошо, милая, у нас зима белая,
В мае?! На урале так нам суждено жить...

Я спрошу, как вся моя родня теперь,
Он расскажет, успокоит меня как всегда,
Папа, приезжай ко мне на юг, жду тебя.
Звонит, я прилетел, открывай дверь...


Рецензии