В метро

Помятые лица, что утренний фреш,
Слегка алкогольный амбре накрывает,
Огромная "масса" с вещами и без,
С утра на работу, возможно скрывая
Скелеты в шкафу, или мысли о том,
Как всё "задолбало", какая досада
И в целом вагоне " Стокгольмский синдром",
Наушники в уши, и больше не надо!
Вот рыцари дня,работяги и " кнут",
Студенты и "пряники" тоже туда же,
И здесь, вероятно, мошенник и плут,
Преступник, абьюзер,бездельник, что скажешь?
И фобия режет опять по нутру,
И воздуха мало, орудуя ловко
Хватаю рюкзак и вперёд сквозь толпу,
На выход иду, ведь моя остановка!


Рецензии