Майский проказник

  -  МАЙСКИЙ ПРОКАЗНИК  -


Май, проказник, просыпайся,
хватит душу теребить.
В огороде молочайник,
ветер баловень кружит.

Холод мучает, бродяга,
подморозил без души.
Даже пёсик доходяга,
в будке чаще видит сны.

Наконец тепло настало,
птички стали щебетать.
Здравствуй, солнце дорогое,
хватит же тебе всё спать!


Рецензии