Мне во сне жуки сказали

МНЕ ВО СНЕ ЖУКИ СКАЗАЛИ.

Мне во сне жуки сказали,
Подтвердили и коты:
Если утро без печали,
Пахнут радостью цветы

Не сорвать же слёзы, горе,
Если их отыщешь след,
А с цветами, песни вторя,
В круг детишек - непосед

Побежишь за ветром южным,
В мир добра и красоты,
Человеку очень нужно,
Счастья, радость и цветы

 


Рецензии