Нет тебя...

Ты думаешь, что я плачу?
Прямо рыдаю в три ручья?
Смотри. Ведь глаз не прячу.
Давно в них нет тебя...

Скучаешь? На самом деле?
И просишься вновь назад?
Но как вернуть те недели,
В которых нет тебя..?

Ты же знаешь, я ждала
Долго... верно... честно...
А сейчас есть или нет тебя,
Мне уже не интересно.


Рецензии