Даша
Жить не всуе.
Я красива и спортивна.
Вот рисую --
дом, родители, квартира.
Мне пейзажи
ближе всякого портрета.
Папа скажет:
-- Я люблю тебя за это!
Мама скромно
улыбнётся и заплачет:
-- Даша! Скоро
я рожу!.. И будет мальчик!
05.04.2024г
Свидетельство о публикации №124051600183