Пройдусь по знаковым местам...
"Зовет на лето край озер"
Пройдусь по знаковым местам,
Чтоб вспомнить о тебе,
Отдам желания ветрам
Приветливым в судьбе.
Я постараюсь всё вернуть,
Тебя душой обнять,
Чтоб не смогла ты упрекнуть,
Во мне иная стать.
Разлука, думаю, пройдет,
И будем вместе мы.
А счастье будто так и ждет
Улыбку от судьбы.
2024
Свидетельство о публикации №124051600018
Елена Королькова-Дьякова 28.05.2024 17:07 Заявить о нарушении
Александр Шелехин 31.05.2024 17:22 Заявить о нарушении