Почему?
Я ловлю не туда странный взгляд.
Мы внимание делим не поровну.
Ты ведёшь себя часто, как гад.
Ты верёвки стремишься попробовать. Из меня как получится вить.
Это вышло, возможно бы здорово,
Но тебя я сумею побить.
Свидетельство о публикации №124051601743