Данте регион, Май

там, где мы были

долгое время, нет ничего,
 
кроме обоев и стен

с цветущими ветками

сирени и сакуры,
 
которые врезаются нам в память

и в которые они завернут нас,
 
как в букет,
 
шелестя нам

о том, что это был

рай..

Как долго длятся приветствия

по этим странным счастливым параболам

p.s.
Я понимаю, что такое вино красоты,
 
если буду пить его каждый день,

быть может , спасёт планету,

но мне слишком лень думать об этом.


Рецензии