Несостоятельная власть и месть законом

Когда мстят законами страны, за свободу слова, за Гласность, за личное мнение — к тому же бывшего избирателя, то это никак иначе как самое настоящее дно! Это конец вашей поездки к счастливой жизни! Это конечная остановка, где вы выходите, и, ищите другой трамвай, автобус, троллейбус, такси, или остаётесь на этой остановке с прозрачными надеждами на то, что что-то изменится в вашей жизни.


Рецензии