Мой попутчик
Мой попутчик вчера,
Мой попутчик в тот мир,
Где много тепла.
Где желания чисты,
Где чувства прекрасны,
Где для нас для двоих
Столько радости, счастья.
В этой жизни попутчик,
Попутчик потом,
За пределами, в Вечности,
Где наш с тобой дом.
Не разучусь тебя любить
Ни в той, ни в этой жизни -
верь мне...
Но только ты не откажись
От светлых грёз, от вдохновения.
Свидетельство о публикации №124051601667