Спасибо!

Спасибо тебе за улыбки!
Спасибо за день интересный!
За то, что покушали рыбки
В одном замечательном месте!
Спасибо, что ты за собою
Заботливо свет выключаешь,
Когда я, сдаваясь без боя,
В объятья Морфея ныряю.
Спасибо за то, что не стало
В твоих разговорах домашних
Иголок, придирок, металла...
Мне нравиться быть настоящей.


Рецензии