Ты оазисом жизни до меня снизошла
Ты звездой в небесах указала дорогу
В первый миг моё сердце себе забрала
Увлекая меня за собою
Я влюбился в тебя не зная имён
И с тех самых времён
С каждым прожитым днём
Я в тебя всё сильнее влюбляюсь
Свидетельство о публикации №124051601651