Уменьшить надо агрессию!

Ведите себя спокойно в такое суровое время.
Уравновешенны будьте – это нужно для вас…
На эмоции злобы от Земли и от Солнца
Ответы идут, как всплески или вспышки сейчас.
Мощные вспышки на Солнце идут одна за одной!
Солнце просто «горит», сжигая весь наш негатив,
Который идет в пространство от сутей Земли волной,
И становится черным, копоть и гарь захватив.
Земля вновь ответила жестко землетрясением мощным –
Где-то в районе Тонга – Австралийский предел…
На глубине немалой, 210 километров –
Сдвиг титанических плит меняет Земли удел!
А сдвиг полюсов пока что плавно идет и медленно,
Но при такой ситуации, что идет на Земле,
Может случиться резко тот поворот безвременный,
Который на всё повлияет… не только здоровье людей.
Уменьшить пора агрессию, злобу, войны и страхи!
Будьте лояльны друг к другу! Будьте мягче, добрей…
И себя берегите – уже не помогут «ахи»:
Будьте честны, милосердны со всем окруженьем людей.


Рецензии
Уменьшить пора агрессию, злобу, войны и страхи!
Будьте лояльны друг к другу! Будьте мягче, добрей…

Да уже до хрипоты кричим, а слышат ли?! Спасибо.

Письмена Небесные   16.05.2024 08:31     Заявить о нарушении
Час пробьет и все услышат, Аринушка! Дождемся...

Зайтуна Искандарова   16.05.2024 12:21   Заявить о нарушении