Собиратель душ

Дух тьмы коня-скелета седлает -
Пришло время сбора человеческих душ.
Три шестерки - его символ удачи,
Он заберёт сегодня неправедных в ночь.

Пустая трата времени - гадать на ромашке,
Заблудшие овцы в чёрном списке.
Знойная реальность - стук железных копыт,
Всадник в рубиновом одеянии близко.

Кровавая луна скалится на грешных,
Угрожая демоническими рогами.
Багровый разрушитель у земных ворот.
Плачьте о душе кровавыми слезами -
Ей уготовано пасть под дьявольский гнёт.


Рецензии