Споры

Грибы разбрасывают споры,
Чтоб размножаться, умилять.
С любимой  не вступаю в споры,
Всю сознавая её власть.

Она читает мои мысли,когда по улице вдвоём.
Идём  напротив девы вышли.
Не поздоровится мне днём.

Но было больше огорчений,
когда вниманием на дев
стал равнодушным без лечения.
Страдал бы больше её нерв.


Рецензии