Пожалуйста, прости...

"Памяти сестры..."

Пожалуйста, прости, что постепенно,
Начинаю забывать и терять во времени
Твой голос, смех. Лишь образ неизменно
Остаётся в памяти, будто бы в племени...
В племени мыслей (что уже наизусть!)
и чувств, забитых чужими упрёками,
А мне бы вот, хоть ненадолго уснуть
И не думать над этими строками...
В мире так много стран и городов,
И природа всё ещё богата чудесами.
Я стараюсь позабыть, что твой уход,
Навсегда оставил в сердце рану....
И уже мне никогда тебя не встретить,
И разговоры с тишиной не спасают....
Но если ярко мне в окно звезда засветит...
Ты рядом... Ты со мной... Я знаю...

Юлиса Вайт


Рецензии