Счастлив узник, которого на свободу отпустили

Счастлив узник, которого на свободу отпустили.
Счастлив больной, которому здоровье подарили.
Счастлив свободный, узы с себя снявший.
Просторы радости теснину горечи сменили.


Рецензии