А что ещё нужно мне в жизни для счастья?

Спасибо за наш с Тобой диалог!
Ведь нет ничего дороже на свете -
Чем Божьей воды бесценный поток,
И Духа Святого во мне - тёплый ветер!
Чем Божьей воды бесценный поток,
И Духа Святого всегда - тёплый ветер!

А что ещё нужно мне в жизни для счастья? -
Всего лишь одно, Иисус, всего лишь одно!
И в зимнюю стужу, в любое ненастье -
Мне голос Твой слышать, знакомый, родной!

Спасибо за наш с Тобой разговор!
Ведь нет ничего прекрасней на свете -
Чем Божьей Любви улыбка и взор,
И Духа Святого во мне - тёплый ветер!
Чем Божьей Любви улыбка и взор,
И Духа Святого всегда - тёплый ветер!

А что ещё нужно мне в жизни для счастья? -
Всего лишь одно, Иисус, всего лишь одно!
И в зимнюю стужу, в любое ненастье -
Мне голос Твой слышать, знакомый, родной!

20.12.2020


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2024 13:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам за внимание! Вы можете подписаться на мой телеграмм канал, скоро добавлю туда эту песню, сможете её послушать в моём исполнении. http://t.me/Nataliya_stihi_pesni_filmy

Наталья Кривоносенко   23.05.2024 15:19   Заявить о нарушении
С удовольствием!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2024 17:37   Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Наталья Кривоносенко   23.05.2024 19:43   Заявить о нарушении