Дверь в душу открывается со скрипом

ДВЕРЬ ДУШИ ТВОЕЙ  ОТВОРЯЕТСЯ,
ЧАСТО ЗРЯ, НО БЫВАЕТ ДЕНЬ,
КТО-ТО СВЕТЛЫЙ В ТЕБЯ ВСЕЛЯЕТСЯ
И ПЕЧАЛИ УХОДИТ ТЕНЬ.
ОН УЙДЁТ - И ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ,
ЕГО МЕСТО ЗАЙМЁТ ДРУГОЙ.
ТОЛЬКО СКРИПОМ ДВЕРНЫМ ОГЛАШАЕТСЯ
ПО ИТОГУ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.


Рецензии