Солнцу открыли двери особые...
Двери особые.
Вдоль горизонта
Ночного простора.
Где в интересе,
Лучших видений,
Цвет проникал
В саму атмосферу.
Время в догонку,
Сказать, что-то хочет,
Но слышно молчание,
Тихого свода,
Из многих скоплений
Лучей золотых,
Что двигались дальше,
Сквозь путь из вершин.
Где в этом проекте
Утра прекрасного,
Рождается День,
Нового качества,
Всегда улучшая
Всем настроение,
В визите огня,
В сказочном цвете.
Всё золотом было
Окрашено многим.
Обширный поток
Расширялся свободно.
Видимость вся
Была уникальной,
В лучших цветах,
Небесного края.
Распределялся
Свет по высотам,
Минуя просторы,
Сказочной ночи,
Всё освещая
У нас на земле
В дивных масштабах,
Явных веществ.
16.05.24
Свидетельство о публикации №124051601512