Пламя Вечности

Стань пламенем вечности,
Пламя свечи догорит быстро!
Не оставит ни слов, не молитв,   
Не  даст даже искры.

Стань пламенем вечности,
Звёзды собрав в рукав,
По - старинке, 
На распутье волшебных твоих переправ ,
Стань сам для Себя ...близким
 
Там, между строк, 
Что не объять словами,
Песней свободной 
 Стань  от оков,

Расправь же любви знамя!

Стань весной,
Или лучше тем, 
Пятым временем года!

- Некогда,
Когда -  нибудь потом,
Сегодня не та погода!


Рецензии