Не твоею я стала судьбой

Мне б хотелось стать маленькой певчею
птицей,
Чтобы прямо сейчас на родное плечо прилететь.
Родниковой прозрачной хотелось бы стать мне водицей,
Чтоб в меня, словно в зеркало смог ты смотреть.
Если б в солнечный луч я могла превратиться,
Я б согрела тебя своим нежным горячим теплом.
Летним тёплым дождём, над тобою хочу я пролиться,
И укрыть от него же,собою, как будто зонтом.
Стать мне хочется первою белой снежинкой,
Чтобы в тёплой ладони растаять твоей.
И от счастья рождённой горячей слезинкой,
Мне хотелось бы стечь по небритой щеке.
Мне бы воздухом стать, чтоб наполнить дыханье
Мне бы стать для тебя путеводной звездой.....
Но увы, между нами преград расстоянье,
Но увы...
Не твоею я стала судьбой....


Рецензии