Дела семейные

Когда в семье большой скандал
И спор за жезл приоритета,
Кому в дальнейшем править бал,
То значит, песнь любви допета.

А коль начнёте выяснять,
Кто же из вас сильнее любит,
Могу уверенно сказать,
Что вы уже чужие люди.


Рецензии