43
Аз всё ещё есмь,
Не симулируй, "больной" -
Всего тридцать семь и семь
Путаются слова,
Пропастью манит кровать,
Но тридцать восемь и пять -
Это не повод спать!
Жарко и выхода нет,
Мои тридцать девять и шесть
Царапают на стене:
- Я всё ещё здесь!
Рано в свои сорок три
Засобирался на слом,
Это всего лишь внутри
Добро побеждает зло...
Свидетельство о публикации №124051601443