Вот что единения с вечным, с Богом-достойно:В безмолвии-духом взлететь, торжественно, скорбно...на миг замерев на чутком рассвете...хлебнув воспоминаний юности! Из котелка ветерка...густой их ушицы с душицей...
а кто доказал, что обязательно должно быть трудно? Ежели труд не в радость, то это плохо для всех.
По большому счёту безрадостный труд, это как бессрочный кредит.