182.. Помощница

Я бабушкино солнышко,
Помощница всегда,
Съедаю суп до донышка,
Бегом во двор айда.
Там ждут меня цыпляточки
И куры с петушком.
Бегут ко мне хохлаточки,
Их угощу зерном.
Пшена насыплю жёлтеньким
Пушистым малышам,
Налью водички полненько,
В обиду их не дам.


Рецензии